뉴카렌스2열

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 6회 작성일 2021-12-10 13:44:05 댓글 0

본문

36만 5천원으로 카렌스LPG 쾌적한 차박 세팅하기! [초저가 차박LPG차 프로젝트②] | 오렌지테레비 PICK EP.24

36만 5천원으로 평탄화, 에어컨, 개수대까지?

초저가 차박LPG차 프로젝트 2탄!!

[초저가 차박LPG차 프로젝트] 1편 :

[초저가 차박LPG차 프로젝트] 2편 :

#평탄화 #차박혜연 #뉴카렌스

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

오픽(오렌지테레비 PICK) ℗ E1 Corporation
대전멋쟁이 : 대박 ~ 지금 생활의 달인에 차박 달인 나옵니다.^^Good
최성현 : 저도 카렌스인데요 침대 위쪽 합판이 트렁크에 맞아서 합판한장으로 평탄화 했어요 ^^ 목공소가서 합판사시는게 편할것 같네요 2열시트 앞으로 밀고 합판 깔면 평탄화 기자님 고생많으셨어요 담 차박 영상 기대됩니다 ----그리고 트렁크 모기장은 집에서 쓰는 모기장 추천드려요^^
BloodType H2O : 기자님. 동일차종 차박러에 저도 자는데 엄청 민감해서 이케아 티비테이블 소개보고딱맞는게 찾아주셔서 완전 좋다고 달려갔었는데요.

카레스 2열 평탄화기울기에 따라 약간의 차이는 있겠지만 38~40정도 나옵니다.

티비테이블 높이스펙이 45라서 저는 내려놓고 나왔습니다. 머리를 1열쪽으로 두고자는분들은 큰 상관없겠네요.

그리고 이동식에어컨 무시동으로 쓰려면 저걸 쓰기위한 고용량 배터리와 그걸 충전하기위한 주행충전기가 비용이 들어가는데 초보분들은 그냥 사서 시거잭에라도 꽂으면 되는줄 아실수도 있어요.

이상 이케티비다이 다리 7센티 잘리주실분을 구하는 1인이었습니다.
조경상 : 완전 재미있는 영상였습니다
기자님은 고생많았어요~토닥토닥!
김준회 : 어쩌다보니 스파크 서킷탈까했을때 기자님 글을봤고... 캠핑 스파크로 너무 좁은데 하다 카렌스를 알아보는데 또 기자님이 카렌스를 사셨네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[뉴카렌스]2열시트 평탄화 개조 (차박,차박캠핑,차크닉) -리무진닷컴/명가시트-

TEL : 031) 572-5502
Mobile : 010-8260-5504
리무진닷컴 본사 : 경기도 구리시 갈매길 121, 리무진닷컴 본사 사옥 (갈매동)

이번 영상은 뉴카렌스의 2열 리무진시트 평탄화 개조 작업입니다
저희의 고퀄리티 평탄화 작업으로
보다 빠르고 안전하게 차박하세요~
즐거운 차박캠핑 되세요~^^
욤욤 : 3열 탈거없이 2열 각도조절만 시공가능하나요?
Au di : 좌표좀 주시오"" 가까우면 찾아갈께요

뉴카랜스 ! 2열시트 평탄화 작업! 차박 가즈아!

안녕하세요 임사장의 존버월드입니다.
항상 더 재미있고 유익한 자료로 찾아뵙겠습니다

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

뉴카랜스 2대째인데 진짜 가성비의 끝인차 인거같습니다

얼마전 차박을 갔다왔는데 2열 평탄화작업을 안하고가서 조금 불편했습니다.
차박영상이 더 전에 찍은건에 아직편집을 못끝냈습니다

요즘 정말 바쁜 하루를 보내고 있습니다
찍어놓은 영상은 많은데 시간날때마다 열심히 편집해서 올리겠습니다.

☆음악 출처☆
Song : Rawdex - Liberty
Follow Artist : http://bit.ly/3cdBvtv
Music promoted by DayDreamSound :

육준수 : 예전에 이 영상보고 평탄화해서 지금도 잘 쓰고있습니다~ 시트 올리고 내리는 거 뜯는것도 애먹고 커버 나사푸는데도 애먹긴했는데 만족스럽습니다 :)
행복을찾아서 : 작업중인데 깍는건 어렵지않아요. 로타리바로 다 갈아내는것보다 먼저 드릴로 크게 두군데 정도 뚫어주고 작업하면 조금만 갈아내면되요. 중간 커버벗기는게 젤 힘드네요.
박선희 : 놀랐습니다. 카렌스 평탄화 고민이었는데 좋은정보 감사합니다~ 덧붙여 커버 탈부착도 궁금합니다 자세한 설명 직접 해보고싶네요
Coram Deo : 질문있습니다.
로타리바 몇mm, 또 직경은 어떻게 보고 사야하는지 궁금하고 쇠가루들은 어떻게 처리하셨는지요?
권기훈 : 유익한 정보 감사합니다
모하비 더마스터 차량에도
같은 방법으로 하면 되겠네요!

... 

#뉴카렌스2열

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 26 페이지
게시물 검색