하늘궁전펜션

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 5회 작성일 2021-12-10 17:33:19 댓글 0

본문

허경영 랜드 하늘궁에 가보자 【우리나라6】

순수하게 여행 목적으로 방문하였으며
비판, 홍보, 또는 정치적 메세지 전달 등의 의도 없이 제작한 영상입니다.

흥미 위주로 봐주시면 감사드리겠습니다 ^^2
-------------------------------------------------------------------------
Camera
Gopro 8 Black

Mic
없음(Gopro 8 Black)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

김재영 - FUNNY
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073754\u0026menuNo=200020
Fonts

GoyangDeogtang B
BM YEONSUNG Regular
Jack Crack : 진짜 대단한 사회생활 실력이다... 정말 상대방 기분 전혀 나쁘지 않고 편견 없이... 대단합니다.
신정훈 : 나사가 하나씩 빠져있는거 같은 상황들 속에서 무-난하게 적응하는 이자의 적응력
초이초이 : 와 형님 사회생활 진짜 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 기분나쁘지 않으면서 적절히 유머러스한게 진짜 어려운건데,,, 더군다나 더욱더 말 조심해야 하는 특수?한 환경에서,,,, 존경합니다 형님
KJ H : 어떻게 이렇게 리액션을 잘해줄수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 대단하다고 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
0ㅡ 0ㅏ : 파니님은 어딜 가시던간에 문화,규칙을잘 지키시고 존중하며 여행하시는 모습이 멋지십니다

허경영 하늘궁을 욕쟁이 엄마와 가보았습니다....

70대 어머니와 떠나는 먹방여행
지금 뭐할까 코너
1부 허경영님편
요번에 떠나는곳은 대통령 공략을 파격적으로 내세워서
국민들을 놀라게한 허경영님을 만나서 인터뷰를 해보았습니다.
경기도 양주시 장흥면 권율로 309번길로 떠나보았습니다.
하늘궁은 과연 어떤곳일까??
강연뿐만아니라 고민상담까지도..
주말에만 몇천명이 왔다가 가는것일까??
허경영 총재님? 은 과연 무엇을 하고 계실까 근황을 알아보러 가보았습니다.
2부도 기대해 주세요 !

구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 3부영상입니다.마지막회

2부입니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
오복마미 : 저런곳에 사람들이 가서 기도하고 후원한다는 자체가 놀라워요 ㅠ
Akron Get : 와. 초기 허경영동산(?) 소개부분은 에너지, 명상 etc.. 뭔가 새로운 차원의 테마파크 보는것 같아요. 이런 세계를 만든 창의력과 추진력에 감탄합니다.
버블다이아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허경영 웃고 갑니다 개그맨쪽으로 진출했다면 레전드
최창대 : 인류 역사상 최고의 개그맨

허경영하늘궁227회 생방송 라이브(LIVE)

#허경영강연 #대선후보 #여론조사 #227회
◆섭외문의 : 010-9349-3320 (섭외\u0026합방\u0026제안)
♥유튜브지원=정회원가입 ☞ http://허경영정회원.com
●축복\u0026명패 신청 : 010-9286-7647
●정회원 가입 문의 : 010-2764-3315
●본좌섭리회 대표번호 : 1688-3750
■당 관련 문의전화 : 02-783-8013
▣전세계순례단총본부 : 1-719-201-8237 (총괄본부장) / 1-801-759-2792 (사무국장)

[허경영강연 소개]
`과학, 정치, 역사, 경제, 인문, 사회, 예술, 철학, 종교, 진리를
총 망라하여 세상과 인생사의 모든 궁금증을
속 시원하게 풀어주는 허경영 강연에 여러분을 초대합니다!.`

[허경영 하늘궁 투어 소개]
※네이버지도 `허경영하늘궁` 검색※

☎ 참가신청 : 010-4355-3750

#하늘궁 #허경영강연 #허경영지지도 #허경영후보 #허경영대선 #대선 #여론조사
데렐라신 : 예수님처럼 가야할길을 묵묵히 가시는 허경영총재님
맘아띠 : 오늘도 저희들을 위해 헌신봉사하시는
신인님 께 뜨거운 박수를 보내드립니당 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
정광양후영TV : 허경영은 어떠한 환경에도 죽지않는다
적선지가 : 천신하강 천도혁명은 이미 시작되었습니다 대한민국허경영보유국 인류의 희망입니다
유석순 : 허경영 신인총제님 사랑합니다
허경영 허경영 허경영 허경영 허경영
허경영 허경영 허경영 허경영 허경영
허경영 허경영 허경영
허경영 사랑합니다 사랑합니다 ❤

... 

#하늘궁전펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 26 페이지
게시물 검색