스피드스택스리필용

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 37회 작성일 2022-01-13 05:28:13 댓글 0

본문

‘세계 대회 우승’ 컵 쌓기 달인! 손 풀기가 이 정도라고? @생활의 달인 684회 20190819

생활의 달인 684회 20190819

15세 중학생 김선엽군은 컵 쌓기 대회 국내는 물론 세계 1위를 거머쥘 정도로 빠른 손놀림을 가지고 있다. 그가 연습을 위해 손을 푸는 모습 역시 예사롭지 않아 보는 이의 기대감을 자아낸다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
서연 : 와 알고리즘를 통해서 왔는데 대단하시네요..
엄준식은 살아있다!!! : 역시 최종훈 선수
박찬영 : 가짜대회 아니고요ㅠㅠ다른 협회인거에요ㅠㅠ 저분은 그협회에서 제일빠른거고요 제발 이런걸로 가짜다 이렇게 안해주시면 좋겠어요ㅠㅠ 저분도 엄청잘하시는거에요ㅠㅠ
woo seok Nam : 스코 소속이어서 찬사를 받지 못하는게 나만 안타까운가
이민호 : 세계 챔피언 !

컵 쌓기의 마이클 조던, 랭킹 1위 김시은 ‘세계 챔피언’ @생활의 달인 610회 20180129

생활의 달인 610회 20180129

발군의 실력으로 스포츠 스태킹 여자부 3종목을 모두 석권한 김시은 달인! 환상적인 그녀의 스태킹 실력에 대해 알아보자.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
최재성 : 대단하네요
나영 : 언니 나랑 같은 공기청정기 쓴다 너무 행복해
용인희망SNS영상 : 와미친 속도가 ㄷㄷㄷ::::;
이지율 : 최현종 선수가 이제 세계 1ㅇ....
6개월후돌아옴 : 김시은누나 저 진짜 팬이에요

[생방송 판다다] 대정이의 도전 - 스포츠 스태킹

[생방송 판다다] 대정이의 도전 - 스포츠 스태킹

#생방송판다다 #판다다 #EBS #남대정 #도전 #스포츠 스태킹 #허무함 #기부 #언제쯤

... 

#스피드스택스리필용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 1 페이지
게시물 검색